Наращивание и моделирование ногтей гелем

Красивые ухоженные ногти – немаловажная часть имиджа. Однако далеко не всех природа одарила ногтями безупречной формы. Исправить эти несовершенства можно путем наращивания ногтей (моделирования ногтей) с применением синтетических искусственных материалов.

LCN синтетические искусственные материалы для наращивания ногтей (моделирования ногтей) являются уникальными. Их отличает: широкий ассортимент, высокое качество, возможность сочетания друг с другом. Разработанные с учетом анатомии и физиологии натуральных ногтей, они не агрессивны, не имеют запахов и безопасны для натуральных ногтей.

LCN синтетические искусственные материалы для наращивания ногтей (моделирования ногтей) – высокотехнологичные системы само- и светоотверждаемых смол для наращивания ногтей (моделирования ногтей).

Широкая гамма синтетических искусственных материалов LCN, позволяет подобрать индивидуально для каждого клиента оптимальный способ наращивания ногтей (моделирования ногтей), что дает возможность специалистам в области ногтевой косметики создавать красивые, прочные искусственные ногти вне зависимости от имеющихся у клиента ногтевых проблем.

LCN адгезивы не имеют аналогов. Они созданы с применением биологически безопасных веществ и имеют обозначение HEMA (2-Hydroxy-ethyl-methacrylat, или 2-гидрокситилметакрилат). Способны глубоко проникать в волокнистую ногтевую структуру, создавая прочное сцепление моделирующих смол с натуральными ногтями.

LCN моделирующие смолы созданы для укрепления точки стресса и придания натуральным ногтям желаемой формы. Они легки в применении и позволяют придавать форму даже сильно деформированным ногтям.

LCN глянцы-герметики обеспечивают идеальную защиту нанесенного моделирующего материала и натуральных ногтей от внешних воздействий. Богатая цветовая гамма этих глянцев позволяет создавать на ногтях очень красивое покрытие.